全国销售热线:400-800-8888 智能主站 - 电信站 - 网通站 - 加入收藏
- 新闻中心 - 客户支持 - 交费方式 - 联系我们

可信网站建设

帮你创建可信品牌,塑造可信品牌,成就更

可信网站 免费版

凡购买宝盒的用户均可以获得免费版的可信网站

网站身份验证

网站运行监护

网页防篡改监护

搜索引擎安全提示

木马病毒监控

新浪微博认证提示


0元/年

可信网站 收费版

根据交费年限不同和网站提供资料是否齐全会不断累积星级

ICP备案信息

域名注册信息

工商登记信息

网站木马扫描

身份证明信息

网站运行监控

网站篡改监控


1500元/年


什么是可信网站认证?

   “可信网站”认证,是由我国域名注册管理机构中国互联网络信息中心(CNNIC)提供技术支持,中网推出的第三方网站真实身份验证服务,可信网站认证通过对企业域名、网站、工商登记或组织机构信息进行严格交互审核后,在您的网站上产生一个可信网站标志,网民可以通过这个可信网站标志来辨别您的网站是不是合法性的和可靠的,企业网站经过可信网站认证后可以打消访客的疑虑,放心的让用户你网站上购买产品,有效提升网站订单率和转换率。


可信网站解决网站安全问题

      可信网站认证还具备"网站运行监护、网页篡改监护、木马病毒监控"等网站安全服务,消除了用户所担心的网络安全等问题。 当可信网站认证服务检测出用户的网站上出现木马时,会以邮件和手机短信的形式通知用户,快速解决网站安全问题。

主流搜索引擎及浏览器的展现

      通过“可信网站”认证后,网站还可以在搜狗、搜搜等搜索平台,搜狗、淘宝、IE9、阿里云、114啦、QQ等主流浏览器平台充分展示企业真实身份。“可信网站”认证,不仅是数百万网站取信于民的“可信身份证”,还是数百万网站正常运行的“安全守护神”,更是亿万网